Рубрика: "3д-графика"

На грани фантазии и реальности - гиперреалистичные картины Густаво Сильва Нуньес (Gustavo Silva Nunez)

Творчество венесуэльского художника Густаво Сильва Нуньес (Gustavo Silva Nunez) с Валенсия восхищает своей реалистичностью и многочисленной детализацией картин. Каждое полотно гиперреалиста Густаво приглашает погрузиться в водную пучину вместе с героями картин. А динамичность и сложность самой композиции в живописи художника поистине удивляет.







Такое ощущение, что отдыхающие в воде люди сейчас выйдут за рамки картины или обрызгают самих зрителей. Они такие реальные и так близко своей реалистичностью, что в них можно поверить.









Утонченность передачи каждой детали в живописи, играя со светом и его отражением в воде, Густаво Сильва Нуньес дает полное ощущение присутствия и создается 3д-еффект.





Интересно посмотреть в соц. сетях, как демонстрирует свои картины Густаво Сильва Нуньес. На представленных фото художник прикасается к нарисованным образам мужчин и женщин или держит свою руку на мерцающих волнах, стирая грань между объективной реальностью и только что нарисованной фантазией.



Можно заметить, что рисуя картину, живописец частенько топлес. Может быть мистер Нуньес тоже не против искупнуться и нырнуть в только что нарисованную водную стихию ;)





На этом все таланты художника не заканчиваются. Густаво Сильва разрабатывает трафареты для футболок и участвует в инди-панк-группе «Punky Brewsters», играя на барабанах.







Наблюдать за ходом событий и хронологией развития художника и полностью погрузиться в водный мир творчества Густаво Сильва Нуньес можно в популярной социальной сети Instagram, где он регулярно выставляет свои работы.

Александра Лис
www.iskustvo.in.ua