Рубрика: "3д-графика"

Гиперреалистичные рисунки сингапурского художника Кена Ли (Keng Lye)

Красивые, необычные и изящные работы художника Кена Ли (Keng Lye) можно перепутать с живыми жителями водной стихии, настолько реалистичные изображения! Создается иллюзия присутствия рыбок, осьминогов, креветок и черепашек в небольшой емкости обычной тарелки. Работы художника можно отнести как к живописи, так и к скульптуре.



Гипереалистичные работы Кена Ли довольно трудоемкие и стоят немалые деньги, хотя покупательная заинтересованность постоянно увеличивается. В объем посуды наливается слой за слоем эпоксидная смола. Каждый слой разрисовывается акриловыми красками, что в итоге дает многослойный, объемный рисунок.





Эту технику художник Кен Ли подсмотрел у другого художника Русаки Фукахори (Riusuke Fukahori), который тоже работал со смолой и красками, и интерпретировал по-своему визуальное чувство реальности.



















3д-картины Кена Ли (Keng Lye) рисуются слой за слоем, а тени, которые падают от нарисованных предметов, создаются естественным образом, что и дает такую объемность и естественность! Картины-скульптуры художника восхищают и удивляют! Как говорят англичане «You can start wow-ing now».

Александра Лис
www.iskustvo.in.ua