Рубрика: "Поделки (Handmade)"

Вязаные шапки для котов американки Мередит Лангли (Meredith Langley)

Когда мы любим своих пушистых домашних питомцев, то готовы баловать их чем угодно. А что если сделать коту или любимой кошечке шапочку? Она же тоже хочет быть красивой :).... Да и хозяйке приятно посмотреть в таком наряде на своего любимца.

И вот, молодая 29-летняя рукодельница с Америки, Мередит Лангли (Meredith Langley), научившись вязать, занялась вот таким интересным делом - вязанием шапочек для котиков. Позже она создала свой бренд - Hats for Cats.

Мередит Лангли - мать 3 детей и хозяйка 5 кошек. Поначалу она вязала шапочки для своих малышей, а затем к ней пришла идея - почему бы не попробовать связать головные уборы для кошек. И как результат, сейчас в её коллекции насчитывается более 200 экземпляров таких шапочек, и она постоянно растёт.

Эти оригинальные кошачьи шляпки, шапочки, как оказалось, ещё успешно продаются, а их цены колеблются от 15 до 40 долларов за штуку. Как говорит художница-рукодельница, что она, таким образом, хочет украсить обыденную жизнь и сделать её более веселой и красочной, как для себя, так надеюсь и для кошечек.







































Не думаю что кошки от этого в особом восторге, но их хозяйкам это нравится. Что только не сделаешь ради них и их мурлыкающей любви...

Александра Лис
www.iskustvo.in.ua