Рубрика: "Квиллинг (quilling)"

Коралловые рифы Amy Eisenfeld Genser в стиле квиллинг

Вдохновленная темой подводного мира американка Amy Genser создает восхитительные по стилю и технике картины. Именно сочетание квиллинга с живописью делает её полотна уникальными, взгляните на фото.



Экспериментируя с закрученными различным образом полосками бумаги и красками, в частности акриловыми, художница создаёт удивительные узоры и одновременно гармонично варьирует цветом.





Цветные бумажные ролы - это основные элементы из которого строит свои композиции Amy Genser. Она формирует творческую идею наслоением специальным образом нарезкой цветной бумагой и скрученными ролами.







В картинах Эми тема морского пейзажа раскрывается в широком диапазоне. Художница увлеченно создает полотна с мотивами потока воды, силуэтами водорослей, ракушек и цветов, прослеживается текстура мха, органические неравномерности растений и скал, форма и строение ульев.



Можно отметить, что объемные подводные картины Amy Genser хорошо дополнят интерьер не только загородного дома, но и подойдут для офисов, общественных заведений, кафе и т. д.







Этой идеей Эми увлеклась ещё с уроков дизайна проходя тему по квиллингу в Род-Айлендской, Школе Дизайна, где Эми получила степень магистра в сфере графического дизайна.



Сейчас Эми Дженсер живет и работает в Западном Хартфорде, штат Коннектикут, имеет мужа и 3 сыновей. А летнее время она проводит предпочтительно на берегу штата Род-Айленда, где и черпает свои новые идеи, вдохновение для новых и уникальных картин.

Источник материала: http://www.amygenser.com

Александра Лис
www.iskustvo.in.ua