Рубрика: "Разное в искусстве"

Уникальный дизайнерский проект "Fashion & Nature"

Дизайнер и представитель моды Лилия Худякова, вдохновившись чарующими пейзажами природы с разных уголков планеты, сотворила прекрасный проект под названием "Fashion & Nature", в котором создаются восхитительные платья-пейзажи.







Как утверждают дизайнеры, природа сама по себе уникальна, она восхищает естественностью и чарует своими разными проявлениями: сменой сезона и дня, природными явлениями, как молния, цунами, радуга и т.д.







Многие художники черпает свое вдохновение из природы, изучают её и отображают через призму своего восприятия. Так и дизайнеры или модельеры с платья могут создать не только практичную и красивую вещь, а и что называется - произведение искусства.







Вдохновленные модельеры создают платья по эскизам пейзажей и передают сам образ природного ландшафта, его настроение, характер, состояние через цвет, фактуру и фасон платья.









Креативные наряды этого проекта показывают многоликость природы и напоминают нам, что мы есть часть её, и что надо жить в гармонии с ней.







Главной идеей проекта является отображение красок природы, её многообразие и красоту.







Кстати, проект "Fashion & Nature" – открыт, поэтому все желающие дизайнеры и модельеры могут присоединиться и создать платье за мотивами природы, став художником написать картину на необычном холсте - платье.

Александра Лис
www.iskustvo.in.ua